Pollo al vino tinto

    Pollo al vino tinto

    3personas la guardaron
    12mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta simple receta de pollo al vino tinto absorve todo su sabor de los condimentos que más te guste agregarle y de la reducción de vino. Simple, fácil, y rápido.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 kg de pechugas de pollo
    • 2 tazas de vino tinto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:12mins 

    1. Verter 1 taza de vino tinto en una sartén. Agregar el pollo y condimentar con sal y pimienta. En este paso, se pueden agregar los condimentos de su gusto.
    2. Una vez que el vino se haya evaporado, dar vuelta el pollo y cortarlo en cubos. Agregar otra taza de vino y cocinar. Una vez evaporado, servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    0

    - - 02 oct 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación