Pollo al vino tinto

    (1)

    Esta simple receta de pollo al vino tinto absorve todo su sabor de los condimentos que más te guste agregarle y de la reducción de vino. Simple, fácil, y rápido.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 kg de pechugas de pollo
    • 2 tazas de vino tinto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:12mins 

    1. Verter 1 taza de vino tinto en una sartén. Agregar el pollo y condimentar con sal y pimienta. En este paso, se pueden agregar los condimentos de su gusto.
    2. Una vez que el vino se haya evaporado, dar vuelta el pollo y cortarlo en cubos. Agregar otra taza de vino y cocinar. Una vez evaporado, servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación