Galletitas tibias con trocitos de chocolate

    Galletitas tibias con trocitos de chocolate

    ¡Guardá esta receta!
    22mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas galletitas con trocitos de chocolate desaparecen en segundos y más aún si las servís tibias.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 70g de azúcar negra
    • 70g de azúcar
    • 125g de manteca
    • 175g de harina
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 175g de chocolate, picado
    • 1 huevo, batido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:22mins 

    1. Precalentar el horno a 195 *C (moderado). Separar una placa para horno y forrar la base con papel manteca.
    2. En un bowl, batir la manteca, el azúcar, y el azúcar negra hasta formar una crema. Agregar el huevo batido y mezclar.
    3. Incorporar la harina tamizada con el bicarbonato de sodio.
    4. Agregar el chocolate picado y mezclar.
    5. Colocar la masa de a cucharadas sobre la placa dejando espacio entre una galletita y la otra.
    6. Llevar al horno y cocinar 10 - 12 minutos. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
    7. Dejar enfriar la placa para horno antes de colocar la siguiente tanda de galletitas.
    8. Disfrutar mientras aún están tibias.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación