Galletitas tibias con trocitos de chocolate

    (2)
    22 minuto/s

    Estas galletitas con trocitos de chocolate desaparecen en segundos y más aún si las servís tibias.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 70g de azúcar negra
    • 70g de azúcar
    • 125g de manteca
    • 175g de harina
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 175g de chocolate, picado
    • 1 huevo, batido

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:22mins 

    1. Precalentar el horno a 195 *C (moderado). Separar una placa para horno y forrar la base con papel manteca.
    2. En un bowl, batir la manteca, el azúcar, y el azúcar negra hasta formar una crema. Agregar el huevo batido y mezclar.
    3. Incorporar la harina tamizada con el bicarbonato de sodio.
    4. Agregar el chocolate picado y mezclar.
    5. Colocar la masa de a cucharadas sobre la placa dejando espacio entre una galletita y la otra.
    6. Llevar al horno y cocinar 10 - 12 minutos. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
    7. Dejar enfriar la placa para horno antes de colocar la siguiente tanda de galletitas.
    8. Disfrutar mientras aún están tibias.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)