Tarta de chocolate con masa de galletitas y frutos secos

    Tarta de chocolate con masa de galletitas y frutos secos

    2personas la guardaron
    50mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta increíble tarta de chocolate tiene una masa súper simple de galletitas y frutos secos. Es perfecta para acompañar un rico té.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 250g de galletitas tipo María® o Manón®
    • 175g de manteca
    • 100g de chocolate
    • 1 cucharada de cacao en polvo
    • 125g de azúcar
    • 125g de frutos secos mixtos: nueces, almendras, avellanas etc.

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 25mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Forrar una tartera de 20cm con papel aluminio. Reservar.
    2. En una cacerola, derretir la manteca.
    3. Agregar el cacao en polvo, el azúcar y retirar del fuego. Revolver bien.
    4. Agregar las galletitas molidas y la fruta seca finamente picada. Mezclar.
    5. Volcar la mezcla en la tartera.
    6. Presionar con las manos y cubrir bien la base y los lados. Llevar a la heladera 2 horas.
    7. En un bowl, colocar el chocolate picado. Sentar el bowl sobre una cacerola con 4 dedos de agua hirviendo, sin que el bowl toque el agua, y dejar derretir.
    8. Desmoldar la base de galletitas y colocar sobre una fuente. Rellenar con el chocolate derretido y dejar enfriar para que se ponga firme.
    9. Cortar en porciones y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    0

    Rica pero demasiado pesada me quedo la mitad nadie quiso repetir ... - 25 jun 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación