Pollo frito bien crocante

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    1 hora 10 minuto/s

    Esta receta de pollo frito sale así de crocante porque se cocina en dos pasos. Primero se fríe en aceite caliente para dorar la cobertura, y luego, se cocina al horno para que el pollo logre su punto justo, ni muy seco ni crudo.


    19 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 8 presas de pollo frito

    • 1 cucharada de sal
    • 2 cucharadas de pimienta
    • 4 cucharadas de páprika o pimentón
    • 1 taza de harina
    • 1 cucharadita de sal de ajo
    • 1 cucharada de mostaza en polvo
    • 1 cucharada de tomillo molido
    • 1 cucharadita de albahaca seca
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1 tablespoon de jengibre molido
    • 8 presas de pollo
    • 1 huevo
    • aceite, cantidad necesaria

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una asadera. En una cacerola grande o freidora, calentar aceite para freír.
    2. En un bowl grande, mezclar todos los ingredients secos y mezclar. Tomar una presa de pollo y mojarla bien en el huevo ligeramente batido. Pasarla por el bowl de harina y especias y sacudir bien para quitar el exceso. Freír en aceite caliente hasta que esté dorada por afuera. Retirar. Repetir estos pasos con las otras presas.
    3. Colocar las presas doradas en la asadera y llevar al horno 45 minutos para que se terminen de cocinar.
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