Cheesecake estilo americano

    Cheesecake estilo americano

    6personas la guardaron
    12horas20mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta es para una cheesecake bien clásica con relleno de queso Filadelfia, huevos, crema y azúcar. ¡No es bajas caloría en absoluto! Pero el resultado es un cheesecake sumamente tentador, cremoso y suave que se puede decorar con frutas frescas como frutillas, cerezas, arándanos o kiwis.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 200g de galletitas dulces, molidas
    • 80g de manteca, derretida
    • 1kg de queso Filadelfia, a temperatura ambiente
    • 200g de azúcar
    • 35g de harina común
    • 5 huevos, a temperatura ambiente
    • 1 cucharada de ralladura de limón
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 240cc de crema de leche
    • 30g de azúcar
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Tiempo extra: 10horas refrigerando  ›  Listo en:12horas20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar una tortera desmontable de 23cm.
    2. Mezclar las galletitas molidas con la Manteca derretida. Volcar en el molde y presionar cubriendo toda la base. Llevar a la heladera.
    3. En un bowl, batir el queso Filadelfia con el azúcar y la harina durante 2 minutos usando batidora eléctrica. Agregar los huevos batiendo 20 segundos con cada adición. Incorporar la crema d eleche, la esencia de vainilla y la ralladura. Unir todo pero no batir de más.
    4. Retirar la masa de la heladera y volcar encima el relleno. Ubicar la tortera sobre una placa para horno y llevar todo junto al horno. Cocinar 15 minutos y bajar la temperatura a 120 C (bajo) y cocinar 1 hora y 30 minutos más hasta que esté firme en los costados y ligeramente floja en el centro. Retirar del horno y dejar entibiar.
    5. Aflojar la torta pasando un cuchillo por los costados del molde y retirar el aro. Dejar enfriar completamente. Cubrir con film y llevar a la heladera toda la noche. Al día siguiente, decorar con fruta fresca y servir.

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    Evaluaciones (2)

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    Me pareció buenísima esta receta, la hice y me encantó, lo único yo le agregaría más azúcar así es más dulce. Gracias! - 18 oct 2016

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    excelente - 22 ago 2014

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