Galletitas con chocolate blanco y arándanos

    • < />

    Galletitas con chocolate blanco y arándanos

    Galletitas con chocolate blanco y arándanos

    (3)
    35mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: la masa de estas galletitas se prepara en un paso muy simple. En el centro, tienen un corazón de arándanos frescos que le dan un rico sabor y combinan muy bien con el chocolate blanco.

    Ingredientes
    Rinde: 25 cookies

    • 225g de manteca, ablandada
    • 225g de azúcar
    • 170g de leche condensada
    • 350g de harina leudante
    • 150g de chocolate blanco, picado
    • 175g de arándanos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 5mins enfriando  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una placa para horno y forrar la base con papel manteca.
    2. En un bowl grande, batir la manteca y el azúcar hasta obtener una crema de color pálido. Agregar la leche condensada y mezclar. Tamizar la harina y mezclar con las manos hasta obtener un bollo tierno. Agregar el chocolate picado y mezclar nuevamente.
    3. Tomar una porción, amasar un círculo. Colocar 2 o 3 arándanos en el centro y cerrar en una bolita. Repetir con el resto de la masa. Ubicar las bolitas en la placa dejando espacio entre una y otra. Llevar al horno.
    4. Hornear 15-18 minutos o hasta que estén doradas. Retirar y pasarlas a una rejilla para que se enfríen.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación