Galletitas con chocolate blanco y arándanos

    Galletitas con chocolate blanco y arándanos

    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: la masa de estas galletitas se prepara en un paso muy simple. En el centro, tienen un corazón de arándanos frescos que le dan un rico sabor y combinan muy bien con el chocolate blanco.

    Ingredientes
    Rinde: 25 cookies

    • 225g de manteca, ablandada
    • 225g de azúcar
    • 170g de leche condensada
    • 350g de harina leudante
    • 150g de chocolate blanco, picado
    • 175g de arándanos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 5mins enfriando  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una placa para horno y forrar la base con papel manteca.
    2. En un bowl grande, batir la manteca y el azúcar hasta obtener una crema de color pálido. Agregar la leche condensada y mezclar. Tamizar la harina y mezclar con las manos hasta obtener un bollo tierno. Agregar el chocolate picado y mezclar nuevamente.
    3. Tomar una porción, amasar un círculo. Colocar 2 o 3 arándanos en el centro y cerrar en una bolita. Repetir con el resto de la masa. Ubicar las bolitas en la placa dejando espacio entre una y otra. Llevar al horno.
    4. Hornear 15-18 minutos o hasta que estén doradas. Retirar y pasarlas a una rejilla para que se enfríen.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación