Costillitas de Cerdo con Tomate, Cebolla, Ajo y Queso Feta

    Costillitas de Cerdo con Tomate, Cebolla, Ajo y Queso Feta

    3personas la guardaron
    35mins


    623 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas costillitas de cerdo maravillosas no te van a decepcionar. Salen bien jugosas, tiernas, y llenas de sabor. Me gusta servirlas con puré de papas, batatas y espárragos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla grande, cortada a la mitad y en rodajas finas
    • 4 costillitas de cerdo (1,5 cm de espesor)
    • sal a gusto
    • pimienta negra, a gusto
    • ajo en polvo, a gusto
    • 2 cajitas de tomatitos cherry, cortados a la mitad
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharada de albahaca, picada
    • 2½ cucharaditas de aceto balsámico
    • 125g de queso feta en grumos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Calentar1 cucharada de aceite en una sartén a fuego medio. Saltear la cebolla hasta que se dore. Reservar.
    2. Calentar ½ cucharada de aceite en la misma sartén. Sazonar las costillitas de cerdo con sal, pimienta y ajo en polvo. Poner las costillitas a cocinar en la sartén hasta que tengan el punto deseado. Reservar a un lado y mantener calientes.
    3. Calentar el resto del aceite en la sartén. Volver a cocinar la cebolla y agregar los tomates, el ajo y la albahaca. Cocinar y mezclar bien unos 3 minutos o hasta que los tomates estén tiernos. Añadir el aceto balsámico y sazonar con sal y pimienta. Mezclar bien todos los ingredientes y espolvorear con grumos de queso feta justo antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación