Pechugas con relleno de pesto y mozzarella

    (7)
    45 minuto/s

    Estas pechuguitas de pollo con relleno de pesto y mozzarella van envueltas en jamón crudo que no solo les dá sabor, también hace que salgan bien jugosas. ¡Esta receta más que fácil te va a hacer quedar como un Chef!


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pollo
    • 180g de pesto, comprado o casero
    • 1 bola de mozzarella, cortada en 12 rodajas
    • 8 fetas de jamón crudo (2 fetas por pechuga)
    • 1 pizca de ají molido
    • pimienta, a gusto

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte).
    2. Tomar cada pechuga y abrir un bolsillo con ayuda de un cuchillo sin perforar la carne. Rellenar el bolsillo con pesto y 3 rodajas de mozzarella por pechuga. Estirar dos fetas de jamón sobre la mesada superponiéndolas apenas. Colocar encima una pechuga rellena. Envolverla en jamón y asegurar con un escarbadientes. Repetir el paso con las otras pechugas.
    3. Colocar los paquetes de pechuga envuelta en una fuente para horno y salpicar apenas con ají molido. Llevar al horno.
    4. Cocinar 25-30 minutos y servir con puré de zanahorias o ensalada.

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