Calabacita rellena vegetariana

    Calabacita rellena vegetariana

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    2horas


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Es calabaza rellena con verduras es muy diferente de la tradicional y bien liviana. Es un plato principal completamente vegetariano condimentado con limón, especias, menta y oliva para un sabor fresco y ligero.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 calabaza
    • 2 papas, medianas
    • 2 zanahorias
    • 1 ají colorado
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de ciboulette, picada
    • 1 cucharadita de hojas de menta, picadas
    • 1/2 limón, exprimido
    • 1/4 cucharadita de comino
    • 1/2 cucharadita de salsa Tabasco®
    • 1/2 cucharadita de semillas de mostaza
    • 1 hoja de laurel

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    Preparación
    Preparación: 1hora  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:2horas 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Separar 2 asaderas. Cortar la calabaza al medio y quitar las semillas. Con una cuchara de hacer bolita de melon, retirra la pulpa sin cortar la cascara.
    2. Cortar la pulpa de calabaza, las papas, y las zanahorias en cubos, luego ubicarlos en una sadera.
    3. Retirar las s emillas del ají y cortarlo en cubos. Agregar a la asadera junto con el ajo picado. Condimentar con sal y pimienta.
    4. Espolvorear con comino, semillas de mostaza, salsa Tabasco®, jugo de limón y aceite de oliva.
    5. Llevar al horno y cocinar 40 minutos.
    6. Rociar aceite de oliva sobre la calabaza ahuecada y colocar en el horno en otra asadera.
    7. A mitad de cocción, salpicar los vegetales con menta y ciboulette picaditas, mezclar y continuar la cocción.
    8. Una vez asados, rellenar las calabazas con los vegetales y servir caliente.

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