Barritas de avena con damascos, semillas y banana

    (3)
    50 minuto/s

    Esta nutritivas barritas son ideales para el colegio de los chicos o para llevar a la oficina. salen muchas y se pueden guardar en una lata por la semana.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 flapjacks

    • 100g de manteca
    • 2 cucharadas de miel
    • 1 cucharada de miel de agave
    • 50g de semillas (de calabaza, de girasol)
    • 35g de almendras, picadas grueso
    • 150g de avena arrollada
    • 100g de damascos secos, picados
    • 30g de dátiles secos, picados
    • 2 bananas, hechas puré

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 170 C (bajo). Enmantecar una fuente para horno cuadrado y forrar la base con papel manteca.
    2. Derretir la manteca con la miel y la miel de agave en una cacerola chica a fuego bajo.
    3. Colocar todos los ingredientes secos en un bowl y mezclar con el puré de bananas. Agregar la manteca con miel, revolver y volcar todo en la fuente. Aplastar cubriendo toda la superficie hasta que quede más o menos con un espesor de 1,75cm.
    4. Llevar al horno y cocinar de 20 a 30 minutos. Dejar enfriar en la fuente y cortar en cuadrados o barras.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)