Barritas de avena con damascos, semillas y banana

    (3)

    Esta nutritivas barritas son ideales para el colegio de los chicos o para llevar a la oficina. salen muchas y se pueden guardar en una lata por la semana.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 flapjacks

    • 100g de manteca
    • 2 cucharadas de miel
    • 1 cucharada de miel de agave
    • 50g de semillas (de calabaza, de girasol)
    • 35g de almendras, picadas grueso
    • 150g de avena arrollada
    • 100g de damascos secos, picados
    • 30g de dátiles secos, picados
    • 2 bananas, hechas puré

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 170 C (bajo). Enmantecar una fuente para horno cuadrado y forrar la base con papel manteca.
    2. Derretir la manteca con la miel y la miel de agave en una cacerola chica a fuego bajo.
    3. Colocar todos los ingredientes secos en un bowl y mezclar con el puré de bananas. Agregar la manteca con miel, revolver y volcar todo en la fuente. Aplastar cubriendo toda la superficie hasta que quede más o menos con un espesor de 1,75cm.
    4. Llevar al horno y cocinar de 20 a 30 minutos. Dejar enfriar en la fuente y cortar en cuadrados o barras.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación