Tarta gitana

    Tarta gitana

    Foto de receta: Tarta gitana
    2

    Tarta gitana

    (11)
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: La tarta gitana lleva un relleno de leche evaporada y azúcar negra que se carameliza en el horno tomando una consistencia parecida a los caramelos de leche. En esta receta podés usar la masa de tarta dulce que más te guste o incluso una comprada.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 400g de leche evaporada
    • 340g de azúcar negra
    • 1 masa para tarta dulce, tu receta preferida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 20mins enfriando  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte).
    2. batir la leche evaporada con el azúcar negra unos 10 minutos hasta lograf un color café con leche y consistencia bien aireada.
    3. Estirar la masa en la tartera y volcar encima el relleno.
    4. Llevar al horno y cocinar 10 minutos. El relleno va a quedar húmedo. Dejar enfriar antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (11)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación