Tarta gitana

    Tarta gitana

    1persona la guardó
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: La tarta gitana lleva un relleno de leche evaporada y azúcar negra que se carameliza en el horno tomando una consistencia parecida a los caramelos de leche. En esta receta podés usar la masa de tarta dulce que más te guste o incluso una comprada.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 400g de leche evaporada
    • 340g de azúcar negra
    • 1 masa para tarta dulce, tu receta preferida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 20mins enfriando  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte).
    2. batir la leche evaporada con el azúcar negra unos 10 minutos hasta lograf un color café con leche y consistencia bien aireada.
    3. Estirar la masa en la tartera y volcar encima el relleno.
    4. Llevar al horno y cocinar 10 minutos. El relleno va a quedar húmedo. Dejar enfriar antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación