Costillitas de cerdo con manzanas y cebollas

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    Costillitas de cerdo con manzanas y cebollas

    Costillitas de cerdo con manzanas y cebollas

    (4)
    1hora50mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Si te gustan las costillitas de cerdo, te va a encantar esta receta que también lleva manzanas y cebollas, una combinación de lujo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 costillitas de cerdo (pueden cocinarse enteras o en cubos)
    • 1 cebolla, en rodajas
    • 450g de manzanas, peladas y en cubos
    • 2 cucharadas de harina
    • 300cc de caldo de pollo
    • 1 cucharadita de azúcar negra
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 pizca de salvia seca
    • 3 cucharadas de crema de leche
    • perejil fresco, picado

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora50mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Separar una fuente para horno.
    2. En una sartén con un poquito de aceite, dorar las costillitas de cerdo por ambos lados. Colocarlas en la fuente para horno y cubrir con las manzanas en cubitos. Salpicar con azúcar y reservar.
    3. En la misma sartén, sin limpiar, dorar las cebollas y luego volcarlas encima de las manzanas. Salpicar la sartén con harina y mezclar con los jugos de cocción. Cocinar 1 minutos y agregar el caldo. Revolver la salsita hasta que espese.
    4. Verter la salsa sobre la fuente cubriendo toda la preparación, y salpicar con sal, pimienta, y salvia. Llevar al horno.
    5. Cocinar hasta que las costillitas estén a punto. Justo antes de servir, rociar con la crema de leche y salpicar con perejil.
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