Pastel de salchichas parrilleras con masa de hojaldre

    Pastel de salchichas parrilleras con masa de hojaldre

    1persona la guardó
    55mins


    10 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un relleno en base a salchichas parrilleras, porotos y salsa de tomates hacen que esta tarta con masa de hojaldre sea bien cuculenta y rendidora, perfecta para un día de frío.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 paquete de masa de hojaldre
    • 500g de salchicha parrillera, cortada en trozos de 2cm
    • 2 latas (400g) de porotos
    • 1 pizca de sal de ajo
    • 1 taza de salsa de tomates

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. Estirar la masa de hojaldre y forrar la tartera cubriendo la base y los lados. Recortar el excedente de masa y reservar para hacer el enrejado de arriba.
    3. En una cacerola, dorar las salchichas parrilleras. Incorporar los porotos y revolver bien. Agregar las salsa de tomate y condimentar con sal de ajo. Volcar el relleno sobre la masa. Con el restod e masa, formar tiras y cubrir el relleno con un enrejado como si fuera una pasta frola.
    4. Llevar al horno y cocinar 40-45 minutos o hasta quee sst[e dorada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación