Pastel de salchichas parrilleras con masa de hojaldre

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    Un relleno en base a salchichas parrilleras, porotos y salsa de tomates hacen que esta tarta con masa de hojaldre sea bien cuculenta y rendidora, perfecta para un día de frío.


    10 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 paquete de masa de hojaldre
    • 500g de salchicha parrillera, cortada en trozos de 2cm
    • 2 latas (400g) de porotos
    • 1 pizca de sal de ajo
    • 1 taza de salsa de tomates

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. Estirar la masa de hojaldre y forrar la tartera cubriendo la base y los lados. Recortar el excedente de masa y reservar para hacer el enrejado de arriba.
    3. En una cacerola, dorar las salchichas parrilleras. Incorporar los porotos y revolver bien. Agregar las salsa de tomate y condimentar con sal de ajo. Volcar el relleno sobre la masa. Con el restod e masa, formar tiras y cubrir el relleno con un enrejado como si fuera una pasta frola.
    4. Llevar al horno y cocinar 40-45 minutos o hasta quee sst[e dorada.

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