Patas de pollo al ajillo

    (1)
    35 minuto/s

    ¡Ricas y súper fáciles, estas patas de pollo con ajo te van a sacar de más de un apuro! No hay secretos, solo poner el horno bien caliente y sacarlas cuando estén doradas y los jugos salgan claros.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 7 dientes de ajo
    • 2 patas de pollo, con piel
    • sal y pimienta, a gusto
    • condimento de hierbas italianas, a gusto

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte).
    2. Pelar y cortar en rodajas 3 dientes de ajo. Hacer 3 incisiones en las patas y presionar los ajos adentro. Colocar las patas de pollo en una fuente para horno.
    3. Salpicar con sal, pimienta, y hierbas por ambos lados.
    4. Colocar el resto de los dientes de ajo, con piel, por alrededor de las patas de pollo y llevar al horno. Cocinar 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)