Patas de pollo al ajillo

    (1)

    ¡Ricas y súper fáciles, estas patas de pollo con ajo te van a sacar de más de un apuro! No hay secretos, solo poner el horno bien caliente y sacarlas cuando estén doradas y los jugos salgan claros.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 7 dientes de ajo
    • 2 patas de pollo, con piel
    • sal y pimienta, a gusto
    • condimento de hierbas italianas, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte).
    2. Pelar y cortar en rodajas 3 dientes de ajo. Hacer 3 incisiones en las patas y presionar los ajos adentro. Colocar las patas de pollo en una fuente para horno.
    3. Salpicar con sal, pimienta, y hierbas por ambos lados.
    4. Colocar el resto de los dientes de ajo, con piel, por alrededor de las patas de pollo y llevar al horno. Cocinar 30 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones