Papas fritas congeladas

    (2)
    1 hora 30 minuto/s

    Para hacer papas fritas pre congeladas y tenerlas a mano para cualquier momento, mirá esta receta que explica cómo darles la primera fritura, congelarlas, y luego freír nuevamente justo antes de servir.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 12 papas, grandes
    • 1lt de aceite
    • sal, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Pelar las papas y cortarlas en bastones anchos.
    2. Colocarlas en una cacerola con agua fría y llevar al fuego. Hervir 4 minutos y colarlas. Dejar que se sequen en una fuente con un repasador.
    3. Prender la freidora eléctrica I calentar el aceite en una cacerola profunda o wok. Agregar una tanda de papas y freír 10 minutos.
    4. Pasados 10 minutos las papas fritas no van a estar muy doradas pero sí blandas. Colocarlas en una asadera y llevar al freezer. Una vez congeladas, guardar en bolsas para usar en el futuro.
    5. Para darles la segunda fritura, calentar aceite en la freidora o sartén a 200C . Agregar las papas congeladas y cocinar hasta que se doren. SEcar sobre papel para cocina y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 3 colecciones