Bife Stroganoff muy fácil

    (4)

    Una receta de Bife Srtoganoff que en pocos pasos te permite disfrutar de lomo en salsa cremosa de champiñones. A mi me gusta acompañarlo con fideos pero también puede ser arroz.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 450g de lomo, sin grasa y cortado en tiras de 1cm
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharada de manteca
    • 1 cebolla grande, en rodajas finas
    • 250g de champiñones, cortados en rodajas
    • 250cc de queso crema
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1 cucharada de perejil fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego alto. Dorar la carne por ambos lados y retirar con espumadera. Reservar la carne en un plato y taparlo con papel aluminio.
    2. Agregar las cebollas a la misma sartén usada y dorar hasta que estén transparentes. Agregar los champiñones y cocinar hasta que se evapore el líquido que sueltan.
    3. Colocar la carne nuevamente en la sartén y agregar el queso crema y la mostaza. Revolver y calentar.
    4. Salpicar con perejil picado y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones