Bife Stroganoff muy fácil

    Bife Stroganoff muy fácil

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    50mins


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    Sobre la receta: Una receta de Bife Srtoganoff que en pocos pasos te permite disfrutar de lomo en salsa cremosa de champiñones. A mi me gusta acompañarlo con fideos pero también puede ser arroz.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 450g de lomo, sin grasa y cortado en tiras de 1cm
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharada de manteca
    • 1 cebolla grande, en rodajas finas
    • 250g de champiñones, cortados en rodajas
    • 250cc de queso crema
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1 cucharada de perejil fresco, picado

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego alto. Dorar la carne por ambos lados y retirar con espumadera. Reservar la carne en un plato y taparlo con papel aluminio.
    2. Agregar las cebollas a la misma sartén usada y dorar hasta que estén transparentes. Agregar los champiñones y cocinar hasta que se evapore el líquido que sueltan.
    3. Colocar la carne nuevamente en la sartén y agregar el queso crema y la mostaza. Revolver y calentar.
    4. Salpicar con perejil picado y servir.

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