Trago de Sandía y Champagne

    (1)
    10 minuto/s

    Me encanta preparar tragos frescos en el verano y este con sandía y Chanpagne siempre es un éxito. Queda muy bien en copas de Martini decorado con hojitas de menta.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 900g de sandía
    • 1 taza (250cc) de champagne
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 cucharadita de ralladarua de limón
    • Hojitas de menta para decorar
    • miel a gusto

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Enfriar la sandía toda la noche en la heladera.
    2. Poner la sandía, el champagne, el jugo y la ralladura de limón en una licuadora. Licuar bien todo hasta que quede homogéneo.
    3. Agregar la miel a gusto y mezclar bien.
    4. Servir la bebida en vasos altos o en vasos de martini. Decorar con hojitas de menta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)