Trago de Sandía y Champagne

    (1)

    Me encanta preparar tragos frescos en el verano y este con sandía y Chanpagne siempre es un éxito. Queda muy bien en copas de Martini decorado con hojitas de menta.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 900g de sandía
    • 1 taza (250cc) de champagne
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 cucharadita de ralladarua de limón
    • Hojitas de menta para decorar
    • miel a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Enfriar la sandía toda la noche en la heladera.
    2. Poner la sandía, el champagne, el jugo y la ralladura de limón en una licuadora. Licuar bien todo hasta que quede homogéneo.
    3. Agregar la miel a gusto y mezclar bien.
    4. Servir la bebida en vasos altos o en vasos de martini. Decorar con hojitas de menta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación