Stroganoff de ciervo en la olla de cocción lenta

    Stroganoff de ciervo en la olla de cocción lenta

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    20horas40mins


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    Sobre la receta: En la Patagonia abunda la carne de ciervo y esta receta de Stroganoff es excelente para disfrutar su sabor especial. Todo se pone en la olla de cocción lenta en un paso simple y se deja cocinar despacio por 10 horas. ¡Para chuparse los dedos!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 (400g) lata de tomates, picados
    • 1 cebolla grande, picada
    • 1 ají colorado, picado
    • 6-8 bifes de ciervo, congelados
    • 2 sobres de sopa de cebolla deshidratada
    • 300cc de sopa crema de tomates
    • fideos, arroz, o papas para acompañar
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10horas  ›  Tiempo extra: 10horas20mins  ›  Listo en:20horas40mins 

    1. Colocar los bifes en la olla de cocción lenta.
    2. Picar la cebolla y saltear en aceite de oliva hasta dorarla. Condimentar con sal y pimienta, volcar sobre la carne de ciervo.
    3. Agregar el resto de los ingredientes y revolver para mezclar. Programar para cocinar 10 horas a temperatura baja.
    4. Cocinar fideos, arroz, o papas. Colar y server para acompañar el Stroganoff.

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