Pastas con salmón y langostinos al vino blanco

    Pastas con salmón y langostinos al vino blanco

    (2)
    ¡Guardá esta receta!
    23mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas pastas con pescado y langostinos se preparan en muy poquito tiempo pero con mucho sabor. La salsa de vino blanco y limón resalta los sabores del mar en este plato espectacular para hacer entre semana.

    Ingredientes
    Rinde: 1 

    • 1 filete de salmón
    • 5 langostinos, pelados
    • 100g de fideos
    • 1 limón
    • 125cc de vino blanco
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharada de albahaca, picada
    • 1/2 cucharada de sal y pimienta
    • 2 cucharadas de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 3mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:23mins 

    1. En una cacerola grande con abundante agua hirviendo, cocinar la pasta hasta que esté al dente. Colar y reservar.
    2. Mientras tanto, calentar aceite en una sartén grande, agregar el salmón, los langostinos, y el ajo. Cocinar 5 minutos.
    3. Agregar el jugo de limón, el vino, sal y pimienta. Cocinar otros 5 minutos.
    4. Agregar la pasta y la crema de lehe, mezclar bien para integrar los sabores y espolvorear con albahaca picada antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación