Pastas con salmón y langostinos al vino blanco

    Pastas con salmón y langostinos al vino blanco

    ¡Guardá esta receta!
    23mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas pastas con pescado y langostinos se preparan en muy poquito tiempo pero con mucho sabor. La salsa de vino blanco y limón resalta los sabores del mar en este plato espectacular para hacer entre semana.

    Ingredientes
    Rinde: 1 

    • 1 filete de salmón
    • 5 langostinos, pelados
    • 100g de fideos
    • 1 limón
    • 125cc de vino blanco
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharada de albahaca, picada
    • 1/2 cucharada de sal y pimienta
    • 2 cucharadas de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 3mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:23mins 

    1. En una cacerola grande con abundante agua hirviendo, cocinar la pasta hasta que esté al dente. Colar y reservar.
    2. Mientras tanto, calentar aceite en una sartén grande, agregar el salmón, los langostinos, y el ajo. Cocinar 5 minutos.
    3. Agregar el jugo de limón, el vino, sal y pimienta. Cocinar otros 5 minutos.
    4. Agregar la pasta y la crema de lehe, mezclar bien para integrar los sabores y espolvorear con albahaca picada antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación