Sopa crema de zucchinis con Cabello de Angel

    Sopa crema de zucchinis con Cabello de Angel

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    50mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una sopa deliciosa y diferente que combina el gran sabor de los zucchinis con ajo, aceite de oliva y fideos bien al dente. Nunca falla para una cena rápida e ingeniosa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 120cc de aceite de oliva
    • 2 zucchinis, picados
    • 2 dientes de ajo, finamente picados
    • ½ cucharadita de sal
    • ½ cucharadita de pimentón
    • 1 caja de fideos tipo cabello de ángel
    • 1 taza (250cc) de leche entera
    • ½ taza de perejil fresco
    • 60g de queso parmesano fresco, rallado

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Agregar los zucchinis y el ajo, y condimentar con sal, pimentón y pimienta a gusto. Cocinar revolviendo ocasionalmente, hasta que los zucchinis estén bien dorados por todos lados, más o menos por unos 20 minutos.
    2. Mientras tanto, en una cacerola grande poner agua con sal a hervir. Agregar los fideos y cocinar hasta que estén al dente, alrededor de 8 como máximo. Colar y reservar.
    3. Agregar la leche a los zucchinis y cocinar a fuego lento hasta que se reduzca el líquido casi a la mitad, unos 10 minutos. Agregar los fideos cocidos previamente y continuar revolviendo bien. Espolvorear el perejil y la mitad del queso parmesano. Para servir adornar con el queso parmesano restante.
    4. Servir inmediatamente.

    Notas del editor:

    La receta es con fideos Cabello de angel, pero se pueden reemplazar por fideos de otro tipo, pastas cortas o incluso por arroz.

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