Muffins fácilísimos con chips de chocolate

    (7)

    Estos muffins con trocitos de chocolate no llevan manteca y la masa se prepara en un ratito. Es una excelente receta para hacer algo rico para la merienda en poco tiempo.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 100g de harina leudante
    • 100g de azúcar
    • 2 huevos, medianos
    • 1 cucharada de cacao en polvo
    • 2 cucharaditas de chocolate, picado o chips de chocolate

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Cubrir un molde para 12 muffins con pirotines de papel.
    2. En un bowl, mezclar los huevos con el azúcar.
    3. Agregar la harina, el cacao en polvo, y mezclar bien.
    4. Incorporar el chocolate picado y mezclar nuevamente. Distribuir entre los 12 pirotines y llevar al horno.
    5. Hornear 10-13 minutos, o hasta que estén gorditos y apenas dorados.
    6. Retirar del horno y dejar enfriar 10 minutos. DEcorar con azúcar impalpable si te gusta, o con glasé.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación