Patatas bravas

    Patatas bravas

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    Patatas bravas

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    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Si invitás amigos a comer tapas no pueden faltar las patatas bravas típicas españolas. Crocantes por afuera y cubiertas con una mezcla de especias, chiles, ajo y pimentón, son deliciosas ya sean frías o calientes.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 700g de papas
    • 75cc de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo
    • 2 o 3 chiles secos
    • 1/2 cucharadita de comino
    • 2 cucharaditas de páprika o pimentón dulce
    • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
    • 1/2 morrón colorado, en tiras
    • 1/2 morrón verde, en tiras
    • 4 cucharadas de salsa de tomate
    • aceite d eoliva, para rociar

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Pelar las papas y hervir en agua con sal 10 minutos, retirar y cortar en cuartos. Calendar una sartén antiadherente con un chorrito de aceite de oliva. Bajar el fuego y dorar las papas por todos lados.
    2. Mientras tanto hacer una pasta moliendo el comino, los chiles, el vinagre, y el pimentón en un mortero. Una vez que las papas está bien doradas agregar la pasta de especias y agregar los morrones. Cocinar hasta que los morrones se ablanden un poco. Incorporar la salsa de tomate, mezclar y servir caliente o frío.
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