Torta de banana y pasas de uva

    Torta de banana y pasas de uva

    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Me gusta preparer esta torta para la merienda así aprovecho las bananas que se ponen feas o negras. En mi familia les gusta cuando le agrego pasas de uva o chips de chocolate.

    Ingredientes
    Rinde: 12 porciones

    • 300g de harina leudante
    • 200g de azúcar
    • 200g de manteca
    • 3 huevos grandes
    • 2 bananas muy maduras
    • 2 puñados de pasas de uva
    • 2 gotas de esencia de vainilla
    • azúcar impalpable, para espolvorear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. Batir la manteca con el azúcar hasta que estén bien cremosas. Incorporar los huevos y mezclar con batidor de alambre. Agregar la vainilla y la harina, unir y finalmente agregar las bananas junto con las pasas de uva. Volcar en el molde y llevar al horno.
    3. Hornear 20 minutos o hasta que al pinchar el centro con un cuchillo, este salga limpio. Cut into 12 slices (or more/less), then dust with icing sugar.Dejar enfriar, cortar en porciones y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación