Torta de banana y pasas de uva

    (6)

    Me gusta preparer esta torta para la merienda así aprovecho las bananas que se ponen feas o negras. En mi familia les gusta cuando le agrego pasas de uva o chips de chocolate.


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 porciones

    • 300g de harina leudante
    • 200g de azúcar
    • 200g de manteca
    • 3 huevos grandes
    • 2 bananas muy maduras
    • 2 puñados de pasas de uva
    • 2 gotas de esencia de vainilla
    • azúcar impalpable, para espolvorear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. Batir la manteca con el azúcar hasta que estén bien cremosas. Incorporar los huevos y mezclar con batidor de alambre. Agregar la vainilla y la harina, unir y finalmente agregar las bananas junto con las pasas de uva. Volcar en el molde y llevar al horno.
    3. Hornear 20 minutos o hasta que al pinchar el centro con un cuchillo, este salga limpio. Cut into 12 slices (or more/less), then dust with icing sugar.Dejar enfriar, cortar en porciones y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación