Torta de coco y pasas para el té

    Torta de coco y pasas para el té

    (9)
    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    13 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta torta mas bien baja de coco y pasas de uva se puede cortar en cuadrados tipo brownies y servir para la hora del té o incluso para acompañar un cafecito a media tarde.

    Ingredientes
    Rinde: 12 porciones

    • 300g de harina leudante
    • 220g de manteca
    • 215g de azúcar
    • 120g de coco rallado
    • 120g de pasas de uva, sultanas y pasas de Corinto
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 3 huevos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde rectangular.
    2. Batir juntas la manteca y el azúcar hasta lograr una crema. Agregar los huevos y seguir batiendo. Tamizar la harina e incorporar despacio en la mezcla. Finalmente agregar el coco rallado, la esencia de vainilla, y las pasas.
    3. Volcar en el molde, extender y llevar al horno. Cocinar 20 minutos y retirar. Dejar enfriar y cortar en 12 porciones.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (9)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación