Torta de coco y pasas para el té

    Torta de coco y pasas para el té

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    13 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta torta mas bien baja de coco y pasas de uva se puede cortar en cuadrados tipo brownies y servir para la hora del té o incluso para acompañar un cafecito a media tarde.

    Ingredientes
    Rinde: 12 porciones

    • 300g de harina leudante
    • 220g de manteca
    • 215g de azúcar
    • 120g de coco rallado
    • 120g de pasas de uva, sultanas y pasas de Corinto
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 3 huevos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde rectangular.
    2. Batir juntas la manteca y el azúcar hasta lograr una crema. Agregar los huevos y seguir batiendo. Tamizar la harina e incorporar despacio en la mezcla. Finalmente agregar el coco rallado, la esencia de vainilla, y las pasas.
    3. Volcar en el molde, extender y llevar al horno. Cocinar 20 minutos y retirar. Dejar enfriar y cortar en 12 porciones.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación