Masa básica para torta

    Masa básica para torta

    9personas la guardaron
    1hora


    63 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es mi receta comodín con manteca, huevos, harina y azúcar. Es bien básica y la uso en todos los festejos familiares y le cambio el sabor con esencia de vainilla, ralladura de limón, cacao, o frutas secas. También la uso para hacer cupcakes y me dá buenos resultados.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 200g de harina leudante
    • 200g de azúcar
    • 200g de margarina o manteca
    • 4 huevos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. Batir la manteca con el azúcar hasta que estén cremosas y livianas. Agregar los 4 huevos y luego la harina mezclando lentamente. Volcar en la tortera y llevar al horno.
    3. Hornear 45 minutos o hasta que al pinchar el centro con un palillo, este salga limpio y la torta esté dorada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    MagaliBenitesChua
    Evaluado/a por:
    9

    en esta masa no entra leche o nada liquido - 18 ago 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación