Tarta de crema

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    2 hora/s 40 minuto/s

    Esta tarta lleva un relleno de huevos, crema y leche que al cocinarse forma una especie de crema pastelera cocida muy rica y cremosa. Se puede decorra con frutillas o simplemente espolvorear con azúcar impalpable.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 150g de harina común
    • 25g de azúcar
    • 125g de manteca, en cubos
    • 1 cucharada de agua
    • 3 huevos
    • 150cc de crema de leche
    • 150cc de leche
    • 1 cucharadita de nuez moscada (opcional)
    • 300g de frutillas (opcional)

    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:2horas40mins 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. Para la masa, colocar la harina y el azúcar en un bowl. Agregar la manteca y frotar con los dedos hasta formar un arenado. Agregar agua de a poquito y unir en un bollo suave. Envolver en film y llevar a la heladera 30 minutos.
    3. Estirar la masa sobre la mesada enharinada y forrar la tartera. Pinchar con un tenedor y enfriar 30 minutos.
    4. Cubrir la masa con papel manteca y porotos encima. Llevar al horno y cocinar 15 minutos.
    5. Retirar el papel, descartar los porotos, y cocinar 15 minutos más.
    6. Para el relleno, batir los huevos, la crema, la leche y la nuez moscada. Volcar sobre la masa y colocar en el horno nuevamente.
    7. Cocinar 30 minutos o hasta que el relleno esté firme. Retirar, dejar enfriar, y decorar con frutillas.

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