Croquetas de Zucchini y Choclo

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    Croquetas de Zucchini y Choclo

    Croquetas de Zucchini y Choclo

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    35mins


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    Sobre la receta: Una receta de croquetes de choclo y zucchini que le fascina a mi familia y es una forma diferente de servir vegetales.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 2 tazas (250g) de harina
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • ½ cucharadita de comino
    • ½ taza (110g) de azúcar
    • ½ cucharadita de sal
    • pimienta negra recién molida
    • 2 huevos batidos
    • 1 taza (250cc) de leche
    • 125g de manteca, derretida
    • 2 tazas de zucchinis, rallados
    • 1½ tazas de granos de choclo enteros
    • 125g de queso cheddar, rallado muy fino
    • aceite para freír
    • 2 tazas de pan rallado

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Tamizar juntos la harina, el polvo para hornear, el comino, el azúcar, la sal y la pimienta en un bowl grande.
    2. En otro bowl, batir los huevos con la leche y la manteca. Mezclar los ingredientes líquidos con los ingredientes secos. Agregar el zucchini, el choclo y el queso. Mezclar todo muy bien. Tomar porciones con una cuchara y hacer una bolita entre las manos. pasarla por pan rallado y reservar. Repetir hasta utilizar toda la mezcla.
    3. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio-alto. Freír hasta que queden crujientes y luego darlas vuelta para que se doren del otro lado. Ya listas, retirarlas de la sartén y escurrir el exceso de aceite sobre una toalla de papel. Servir calientes.
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