Pechugas rellenas sobre arroz cremoso

    Pechugas rellenas sobre arroz cremoso

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    1hora45mins


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    Sobre la receta: El arroz bien cremoso con queso untable, queso rallado y cilantro es la base para cocinar una pechugas rellenas con ajíes y Parmessano que son una delicia.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pollo, sin piel ni huesos
    • 400g de ajíes verdes en cubos
    • 340g de queso de rallar
    • 340g de queso crema
    • 4 cucharadas de cilantro fresco, picado
    • 680g de arroz, sin cocinar

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una asadera y una fuente para horno.
    2. En un bowl, mezclar la mitad del queso rallado con la mitad de los ajíes picados.
    3. Abrir un bolsillo en cada pechuga, haciendo un corte en la parte más carnosa, sin perforar la piel. Rellenar con la preparación anterir y cerrar con un escarbadientes. Condimentar con sal y pimienta por afuera.
    4. Colocar las pechugas en una fuente aceitada, cubrir con papel aluminio, y llevar al horno.
    5. Cocinar 1 hora.
    6. Mientras tanto, cocinar el arroz de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez listo, agregar el resto del ají picado, el queso rallado, el queso crema, y el cilantro. Mezclar y volcar en la base de una fuente para horno.
    7. Una vez que las pechugas se hayan horneado por 1 hora, retirar del horno y ubicarlas encima del arroz. Llevar al horno nuevamente y cocinar 30 minutos más, destapado. Servir y acompañar con vino blanco.

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