Huevos en cazuela con bagel de portobello

    Huevos en cazuela con bagel de portobello

    ¡Guardá esta receta!
    17mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Si te gustan los desayunos estilo brunch americano, esta receta de huevos en cazuela con hongos portobello en bagel tostada te va a encantar. Lo mejor es que como todo se cocina al horno, se pueden hacer en cantidad sin trabajo extra. ¡Ideal para el fin de semana!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 huevos
    • 2 bagels
    • 2 hongos portabello
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta
    • 2 cucharadas de crema de leche
    • aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:17mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar 2 moldecitos aptos para horno o 2 cazuelas individuales. Colocar 1 huevo en cada una y condimentar con sal y pimienta. Agregar 1 cucharada de crema de leche sobre cada uno.
    2. Ubicar los hongos en una asadera aceitada y condimentar con sal y pimienta. Llevar al horno junto con las cazuelas de huevo y cocinar 12 minutos.
    3. Cortar las bagels al medio y tostarlas. Pasados los 12 minutos, colocar cada cazuela de huevo en un plato. Cortar los hongos en tiras y repartir sobre cada bagel tostada, acomodar la otra mitad de bagel encima y cortar al medio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación