Condimento para carnes

    Condimento para carnes

    ¡Guardá esta receta!
    5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta mezcla de especias con influencia del sur de USA y Mexico tiene sabores muy particulares como chile, comino, canela y hasta cacao que aporta un toque especial. Se utiliza para frotar carnes de todo tipo antes de asarlas en la parrilla pero también para condimentar chili con carne o carne para tacos.

    Ingredientes
    Rinde: 250 ml

    • 2 cucharadas de chile en polvo
    • 2 cucharadas de pimentón o páprika
    • 1 cucharada de coriandro, molido
    • 1 cucharada de ajo en polvo
    • 2 cucharadas de comino
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta de Cayena
    • 1 cucharadita de ají molido
    • 1 cucharadita de pimienta negra, recién molida
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1/4 cucharadita de cacao amargo, en polvo
    • 1/8 cucharadita de canela

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Mezclar todos los ingredients. Si prefiere una textura más fina, procesarlos en la procesadora o molinillo de café. Guardar en un recipiente hermético y usar en carnes. Se conserva 6 meses.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación