Crumble de frambuesas

    Crumble de frambuesas

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Este sí que es un postre súper fácil y que les gusta a todos! El crumble sale crocante por arriba y con fruta bien dulce y jugosa en el centro. Lo ideal es servirlo caliente o tibio, y major aún, con una bocha de helado de crema.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 350g de frambuesas, frescas o congeladas
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 150g de harina leudante
    • 1 pizca de polvo para hornear
    • 75g de azúcar
    • 75g de manteca o margarina, bien fría y en cubos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado).
    2. Colocar las frambuesas en una fuente para horno y mesa de 18cm y salpicar con azúcar.
    3. Para el crumble: En un bowl, tamizar la harina con el polvo para hornear y agregar el azúcar y la manteca. Frotar con las manos y formar un arenado grueso.
    4. Cubrir las frambuesas con el arenado y llevar al horno.
    5. Hornear 22-25 minutos o hasta que el crumble esté dorado. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación