Papas fritas a la griega

    (2)
    25 minuto/s

    En Grecia, las papas fritas acompañan multitud de platos y se salpican con un toque de oregano seco y sal. ¡Probalas!


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 3 papas grandes, peladas y cortadas en bastones
    • 300cc de aceite de oliva
    • sal, a gusto
    • orégano seco (opcional)

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una cacerola profunda, calentar el aceite de oliva a 180 C sin que haga humo. Agregar las papas de golpe y revolver para que se separen.
    2. Freír revolveindo cada tanto con espumadera, durante 10 o 15 minutos. Retirar y secar sobre papel para cocina. salpicar con sal mientars está caliente y orégano si te gusta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)