Papas fritas a la griega

    (2)

    En Grecia, las papas fritas acompañan multitud de platos y se salpican con un toque de oregano seco y sal. ¡Probalas!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 3 papas grandes, peladas y cortadas en bastones
    • 300cc de aceite de oliva
    • sal, a gusto
    • orégano seco (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una cacerola profunda, calentar el aceite de oliva a 180 C sin que haga humo. Agregar las papas de golpe y revolver para que se separen.
    2. Freír revolveindo cada tanto con espumadera, durante 10 o 15 minutos. Retirar y secar sobre papel para cocina. salpicar con sal mientars está caliente y orégano si te gusta.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones