Croquetas de Zucchini estilo Italiano

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    Unas exquisitas croquetas de zucchini con albahaca y mucho queso rallado, tal como las hacía mi nonna cada vez que la iba a visitar.


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    Ingredientes
    Porciones: 25 

    • 6 huevos
    • 3 zucchinis, rallados
    • 1 cucharadita de sal
    • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
    • 1 cucharada (25g) de queso parmesano rallado
    • un buen puñado de albahaca fresca, picada
    • 1½ tazas de harina
    • 2 tazas de aceite para freír (o lo necesario)

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Batir los huevos en un bowl hasta que estén suaves ligeramente incorporados. Agregar los zucchinis rallados y condimentar con sal y pimienta. Agregar el queso parmesano y la albahaca. Agregar la harina poco a poco, mezclando bien para que no se hagan grumos.
    2. Calentar el aceite en una sartén grande hasta que la temperatura llegue a 190°C (moderado).
    3. Con mucho cuidado, tomar porciones de la preparación con una cuchara, y volcarlar a en aceite. Procurar freír de a 4 croquetas por vez para no recargar la sartén y que se puedan dorar bien. Freír las croquetas 4 minutos de cada lado o hasta que se doren bien. Ya listas, retirarlas y colocar sobre una toalla de papel.

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