Guiso de conejo

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    2 hora/s 10 minuto/s

    Para entrar en calor en el invierno, nada como un rico guiso, y este de conejo es realmente sabroso. La variedad de especias le da un sabor muy particular y acompaña perfectamente un buen vino tinto.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2kg de carne de conejo, cortado en trozos
    • 100cc de aceite de oliva
    • 750g de echalottes, pelados y enteros
    • 3 dientes de ajo
    • 500g de salsa de tomate
    • 200cc de agua
    • 2 clavos de olor
    • 1 cucharadita de pimienta de Jamaica
    • 2 hojas de laurel
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • sal y pimienta, a gusto

    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. Calentar el aceite de oliva en una cacerola grande a fuego medio. Agregar el conejo en trozos y dorar por todos lados, unos 5 minutos. Retirar y reservar en un plato.
    2. Agregar los echalottes y el ajo, y saltear apenas hasta que estén blandos unos 5 minutos.
    3. Agregar el conejo nuevamente ubicándolo en el fondo de la cacerola con los echalottes por arriba. Agregar la salsa, el agua y los condimentos. tapar y cocinar 75 minutos. Destapar pasados 15 minutos para verificar si necesita más agua. Tratar de no revolver para que los echalottes no se desarmen.

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