Brownies tentadores

    Brownies tentadores

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    1hora


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    Sobre la receta: Me encanta preparar brownies porque lleva pocos pasos y además rinden un montón. Estos son muy fáciles y siempre salen bien. ¡Probalos!

    Ingredientes
    Rinde: 18 portions

    • 250g de chocolate negro, picado
    • 200g de manteca, cortada en cubos
    • 200g de azúcar
    • 3 huevos
    • 125g de harina
    • 50g de cacao en polvo
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Tiempo extra: 20mins enfriando  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 160 *C (horno bajo). Enmantecar y enharinar una fuente rectangular con altura. Forrar la base con papel manteca.
    2. En un bowl, derretir el chocolate y la manteca en el microondas a potencia alta por 1 minuto. Retirra y mezclar para unir bien. Calentar 30 segundos m[as si se necesita para obtener una crema lisa y sin grumos. Dejar entibiar.
    3. En otro bowl, batir el azúcar y los huevos con un batidor de mano. Agregar el chocolate derretido y mezclar con cuchara de madera. Perfumar con la esencia de vainilla.
    4. Tamizar la harina y el cacao, e incorporar suavemente a la mezcla anterior. En este paso, se pueden agregar nueces, trocitos de chocolate o lo que te guste.
    5. Volcar la preparación en el molde y extender. Llevar al horno. Now sift in the flour and cocoa powder and mix well, you can now add any extra dry ingredients that you fancy adding.
    6. Hornear 20-25 minutos o hasta que al pinchar con un escarbadientes, este salga apenas manchado con chocolate pero no pegoteado. No hornear de más para que no salga secos.
    7. Retirar y dejar enfriar antes de cortar en cuadrados.

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