Espaguettis con almejas, ajo y tomates

    Esta plato de pastas es realmente simple para que se luzca el sabor de las almejas en su jugo. El chile rojo aporta el toque justo de picante para transformar la salsa y complementar los marizcos.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 250g de almejas, limpias
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 chile rojo, sin semillas y picado
    • 3 cucharadas de albahaca fresca, picada
    • 200g de tomates cherry, cortados al medio
    • 1 chorrito de vino blanco
    • 110g de espaguettis, cocidos al dente

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Saltear el ajo en el aceite de oliva junto con el chile, la albahaca, y los tomates.
    2. Agregar el vino y cocinar hasta que se reduzca.
    3. Agregar las almejas y su jugo, condimentar con sal y pimienta a gusto.
    4. Incorporar los espaguettis al dente, mezclar todo y server inmediatamente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones