Fricasé de pollo

    (2)
    35 minuto/s

    Este rico salteado de pollo sale bien cremoso gracias a las yemas con crema de leche que forman una salsa con el fondo de cocción. Queda muy bien sobre una base de arroz blanco o integral.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de pollo, cortados en tiras
    • 60g de manteca o margarina
    • 50g de harina
    • 500cc de caldo de pollo
    • 1 o 2 yemas
    • 4 cucharadas de crema de leche
    • perejil picado, a gusto

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 5mins enfriando  ›  Listo en:35mins 

    1. Cortar el pollo y condimentarlo.
    2. En una sartén, derretir la manteca.
    3. Agregar el pollo y dorar.
    4. Incorporar la harina y mezclar.
    5. Incorporar el caldo.
    6. Cocinar a fuego medio hasta que esté listo.
    7. En un bowl, batir las yemas y la crema de leche.
    8. Agregar un cucharón de salsa caliente y revolver para templar.
    9. Volcar la mezcla en la sartén con el resto de salsa y revolver sin que hierva. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)