Fricasé de pollo

    (2)

    Este rico salteado de pollo sale bien cremoso gracias a las yemas con crema de leche que forman una salsa con el fondo de cocción. Queda muy bien sobre una base de arroz blanco o integral.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de pollo, cortados en tiras
    • 60g de manteca o margarina
    • 50g de harina
    • 500cc de caldo de pollo
    • 1 o 2 yemas
    • 4 cucharadas de crema de leche
    • perejil picado, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 5mins enfriando  ›  Listo en:35mins 

    1. Cortar el pollo y condimentarlo.
    2. En una sartén, derretir la manteca.
    3. Agregar el pollo y dorar.
    4. Incorporar la harina y mezclar.
    5. Incorporar el caldo.
    6. Cocinar a fuego medio hasta que esté listo.
    7. En un bowl, batir las yemas y la crema de leche.
    8. Agregar un cucharón de salsa caliente y revolver para templar.
    9. Volcar la mezcla en la sartén con el resto de salsa y revolver sin que hierva. Servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones