Pollo en salsa de chutney y duraznos

    (1)
    1 hora 15 minuto/s

    Un plato para los amantes de la comida agridulce. Este pollo se cocina lentamente en el mismo jugo de los duraznos y el chutney, absorbiendo todo su sabor.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 ajíes
    • 2 cebollas
    • 1 lata (200g) de duraznos en almíbar
    • 1/2 frasco de chutney de mango
    • 125cc de crema de leche
    • harina, cantidad necesaria
    • 500g de carne de pollo, en cubos

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 5mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. En una sartén, saltear las cebollas y los ajíes. Retirar y reservar.
    2. Cubrir el pollo con harina, sacurir para retirar el exceso, y salpimentear.
    3. Dorar el pollo por ambos lados.
    4. Colocar el pollo en una cacerola.
    5. Agregar el almíbar de los duraznos.
    6. Incorporar el chutney de mango.
    7. Cocinar a fuego bajo 1 hora.
    8. Cortar los duraznos en cubos.
    9. Hacia el final de la hora, agregar a la cacerola.
    10. Incorporar la crema de leche, mezclar y servir.
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