Torrejas de pan con frambuesas y banana

    Torrejas de pan con frambuesas y banana

    1persona la guardó
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas torrejas de pan lactal son exquisitas para un desayuno tranquilo en el fin de semana. Ser acompañan con bananas doradas eb manteca y frambuesas. ¡Un verdadero manjar!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 rebanadas de pan lactal blanco, sin los bordes
    • 2 cucharadas de dulce de damascos
    • 1 huevo, batido
    • 4 cucharadas de leche
    • 25g de manteca
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 banana, grande
    • 100g de frambuesas congeladas, descongeladas
    • 1 chorrito de miel

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Untar dos rebanadas de pan con dulce de damascos y colocar encima las otras dos rebanadas.
    2. Cortar en triángulos.
    3. Batir los huevos con la leche en un bowl o plato hondo.
    4. Calentar la manteca y el aceite en una sartén antiadherente.
    5. Mojar cada triángulo en la mezcla de huevo y cocinar en la sartén hasta dorar, darlo vuelta y dorar del otro lado.
    6. Agregar la banana a la misma sartén y dorar 1 minuto.
    7. Colocar 1 cucharada de frambuesas y la banana dorada sobre cada triángulo, y rociar con miel al servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación