Risotto de espinacas con huevo poché

    Risotto de espinacas con huevo poché

    1persona la guardó
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un cremoso risotto que se prepara en minutos con sopa instantánea de espinaca, y luego se sirve con un huevo poché.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 250g de arroz para risotto
    • 1lt de caldo de pollo o verduras
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 4 cucharadas de sopa instantánea de espinaca
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 huevo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En una cacerola saltear la cebolla en un poquito de aceite de oliva. Una vez transparente, agregar el ajo y saltear 2 minutos más. Agregar el arroz y revolver para aceitar.
    2. Agregar un cucharón de caldo, mezclar y cocinar a fuego medio. Una vez que se haya incorporado, agregar más caldo. Repetir este paso hasta que el arroz esté al dente.
    3. Una vez al dente, agregar la sopa de espinacas, y condimentar con sal y pimienta. Cocinar 2 minutos más y servir.
    4. Hacer un huevo poché y servir sobre el arroz.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación