Sopa cremosa de espinacas

    (2)

    Una sopa crema de espinacas para disfrutar un día de mucho frío.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 bolsa de espinaca, congelada
    • 2 cebollas medianas, picadas
    • 1 papa, pelada y en cubos
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1lt de caldo de pollo
    • 1 pizca de nuez moscada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Descongelar la espinaca y picar.
    2. En una cacerola con un chorrito de aceite o manteca, dorar la cebolla y el ajo hasta que estén tiernos.
    3. Agregar el caldo, la espinaca, y la papa. Dejar hervir y tapar. Cocinar 12 minutos o hasta que la papa esté tierna.
    4. Procesar toda la sopa con una procesadora de inmersión, o licuar en tandas para que no rebalse la licuadora. Una vez lograda la consistencia de su gusto, calentar nuevamente y condimentar con sal, nuez moscada, y pimienta. Servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 2 colecciones