Sopa cremosa de espinacas

    Sopa cremosa de espinacas

    4personas la guardaron
    30mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una sopa crema de espinacas para disfrutar un día de mucho frío.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 bolsa de espinaca, congelada
    • 2 cebollas medianas, picadas
    • 1 papa, pelada y en cubos
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1lt de caldo de pollo
    • 1 pizca de nuez moscada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Descongelar la espinaca y picar.
    2. En una cacerola con un chorrito de aceite o manteca, dorar la cebolla y el ajo hasta que estén tiernos.
    3. Agregar el caldo, la espinaca, y la papa. Dejar hervir y tapar. Cocinar 12 minutos o hasta que la papa esté tierna.
    4. Procesar toda la sopa con una procesadora de inmersión, o licuar en tandas para que no rebalse la licuadora. Una vez lograda la consistencia de su gusto, calentar nuevamente y condimentar con sal, nuez moscada, y pimienta. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación