Chile con carne picada

    (3)
    2 hora/s 10 minuto/s

    Para reponerse del frío del invierno, este chile con carne picada tiene la consistencia de un guiso y te va a encantar. Vos lo podés hacer más o menos picante según tu gusto, y servirlo con tortillas mexicanas para acompañar o con pan de campo.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 cebolla morada, picada
    • 500g de carne picada
    • 4 chiles rojos, picados
    • 1 cucharada de páprika
    • 1 cucharada de orégano
    • 3 cucharadas de chile en polvo
    • 2 cucharadas de comino
    • 3 cucharadas de extracto de tomate
    • 1 (400g) lata de tomates, picados
    • 2 cucharadas de salsa inglesa
    • 1 cubito para caldo de carne
    • 1 (400g) lata de porotos rojos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. Calentar el aceite en una cacerola y saltear la cebolla con el ajo. Incorporar la carne picada y dorar completamente.
    2. Mezclar los chiles, la páprika, el orégano, el comino, el extracto de tomates y la salsa inglesa.
    3. Agregar el cubito de caldo desgranado, volcar todo en la cacerola junto con los tomates y dejar cocinar 1 hora.
    4. Agregar los porotos y cocinar 10 minutos más.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones