Arrolladitos de fiambre y queso Filadelfia®

    Arrolladitos de fiambre y queso Filadelfia®

    3personas la guardaron
    2horas30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Para servir como copetín o entrada, estos arrolladitos de fiambre y queso crema con hierbas son siempre un éxito. Se pueden hacer con fetas de jamón, lomito o bondila. Es importante pedir que corten el fiambre un poquito más grueso que lo habitual, asi las fetas no se desarman.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 300g de queso Filadelfia®
    • 1 manojo de ciboulette, picada
    • 4-5 rodajas de Roast thinly sliced cooked roast beef

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas30mins 

    1. En un bowl, ablandar el queso Filadelfia® con un tenedor. Agregar la ciboulette picada y mezclar.
    2. Untar la pasta sobre cada feta de jamón cocido .
    3. Enrollar cada feta bien apretada y envolver en film trasnparente, como si fuera un caramelo. Llevar ala heladera y dejar enfriar 2 horas.
    4. Desenvolver los arrolladitos y cortar en rodajas tan gruesas como te gusten. Normalmente, 3 cm es lo indicado. Acomodar en una fuente. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación