Arrolladitos de fiambre y queso Filadelfia®

    (1)
    2 hora/s 30 minuto/s

    Para servir como copetín o entrada, estos arrolladitos de fiambre y queso crema con hierbas son siempre un éxito. Se pueden hacer con fetas de jamón, lomito o bondila. Es importante pedir que corten el fiambre un poquito más grueso que lo habitual, asi las fetas no se desarman.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 300g de queso Filadelfia®
    • 1 manojo de ciboulette, picada
    • 4-5 rodajas de Roast thinly sliced cooked roast beef

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas30mins 

    1. En un bowl, ablandar el queso Filadelfia® con un tenedor. Agregar la ciboulette picada y mezclar.
    2. Untar la pasta sobre cada feta de jamón cocido .
    3. Enrollar cada feta bien apretada y envolver en film trasnparente, como si fuera un caramelo. Llevar ala heladera y dejar enfriar 2 horas.
    4. Desenvolver los arrolladitos y cortar en rodajas tan gruesas como te gusten. Normalmente, 3 cm es lo indicado. Acomodar en una fuente. Servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones