Salsa fácil de tomates asados

    Salsa fácil de tomates asados

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: This is a simple, yet delicious sauce. It's made by pan-roasting garlic, chillies, onion and tomatoes, then pureeing them in a liquidiser. Roasting the ingredients brings out the flavours, making this an intensely flavoured tomato sauce.

    Ingredientes
    Rinde: 600 ml

    • 1 diente de ajo, pelado
    • 5 chiles colorados, o a gusto
    • 1/2 cebolla, cortada en cuartos
    • 10 tomates perita
    • sal a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 15mins enfriando  ›  Listo en:40mins 

    1. Cubrir la base y lados de una cacerola grande con papel aluminio y poner al fuego. Agregar el ajo, los ajíes chiles, la cebolla y los tomates en la cacerola dándolos vuelta cada tanto mientras toman color. Retirar el ajo a los 5 minutos, los chiles a los 10 minutos y los tomates a los 15. Dejar enfriar todo.
    2. Licuar todo en la licuadora o procesadora hasta lograr una salsa lisa. Usar o guardar en la heladera hasta por 1 semana.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas