Tarta suiza de manzana

    (2)
    1 hora

    Si estás buscando un postre fácil, esta es la receta para vos. Esta tarta suiza de manzanas se prepara en dos pasos y queda con una capa bien alta de relleno de manzanas y una cobertura crocante de harina, azúcar, nueces y manteca. Servila tibia o fría como más te guste.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 75g de manzanas, peladas y en rodajas
    • 1 cucharadita de canela (opcional)
    • 1 cucharada de azúcar
    • 170g de manteca, derretida
    • 150g de azúcar
    • 120g de harina común
    • 1 huevo
    • 60g de nueces, picadas (opcional)
    • 1 pizca de sal

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado).
    2. Colocar las rodajas de manzana en una tartera de cerámica o vidrio y espolvorear con canela y 1 cucharada de azúcar. En un bowl, mezclar el resto del azúcar, la harina, la manteca, el huevo, las nueces, y la sal. Espolvorear la mezcla sobre las manzanas y llevar al horno.
    3. Hornear 45 minutos o hasa quee sté dorado. Servir tibio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)