Tarta suiza de manzana

    (2)

    Si estás buscando un postre fácil, esta es la receta para vos. Esta tarta suiza de manzanas se prepara en dos pasos y queda con una capa bien alta de relleno de manzanas y una cobertura crocante de harina, azúcar, nueces y manteca. Servila tibia o fría como más te guste.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 75g de manzanas, peladas y en rodajas
    • 1 cucharadita de canela (opcional)
    • 1 cucharada de azúcar
    • 170g de manteca, derretida
    • 150g de azúcar
    • 120g de harina común
    • 1 huevo
    • 60g de nueces, picadas (opcional)
    • 1 pizca de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado).
    2. Colocar las rodajas de manzana en una tartera de cerámica o vidrio y espolvorear con canela y 1 cucharada de azúcar. En un bowl, mezclar el resto del azúcar, la harina, la manteca, el huevo, las nueces, y la sal. Espolvorear la mezcla sobre las manzanas y llevar al horno.
    3. Hornear 45 minutos o hasa quee sté dorado. Servir tibio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación