Galletitas de miel y maní

    (2)

    ¡Deliciosas! Me encantan estas galletitas con gusto a miel y maní y además son tan simples de preparar que las hago en un ratito para esperar a los chicos con la leche lista.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 380g de harina común
    • 60g de azúcar
    • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 65g de manteca o margarina, derretida
    • 3/4 cucharada de miel
    • 100g de manteca de manír (cremosa o con trocitos de maní)
    • 2 huevos
    • azúcar entra para amasar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). SEparar una placa y forrarla con papel manteca.
    2. En un bowl grande, mezclar la harina, la sal, el azúcar, el bicarbonato, y el polvo para hornear.
    3. Mezclar juntos la manteca, la miel, y la manteca de maní. Incorporar los huevos de a uno a la vez.
    4. Agregar la mezcla de harina a la mezcla de huevos y revolver hasta integrar todo sin que queden vetas blancas.
    5. Amasar bolitas y pasarlas por azúcar. Ubicarlas en la asadera y achatar un poquito la superficie. Llevar al horno.
    6. Hornear 10 minutos y retirar del horno. Dejar enfriar un poco antes de despegarlas de la asadera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación