Galletitas de miel y maní

    Galletitas de miel y maní

    2personas la guardaron
    25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ¡Deliciosas! Me encantan estas galletitas con gusto a miel y maní y además son tan simples de preparar que las hago en un ratito para esperar a los chicos con la leche lista.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 380g de harina común
    • 60g de azúcar
    • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 65g de manteca o margarina, derretida
    • 3/4 cucharada de miel
    • 100g de manteca de manír (cremosa o con trocitos de maní)
    • 2 huevos
    • azúcar entra para amasar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). SEparar una placa y forrarla con papel manteca.
    2. En un bowl grande, mezclar la harina, la sal, el azúcar, el bicarbonato, y el polvo para hornear.
    3. Mezclar juntos la manteca, la miel, y la manteca de maní. Incorporar los huevos de a uno a la vez.
    4. Agregar la mezcla de harina a la mezcla de huevos y revolver hasta integrar todo sin que queden vetas blancas.
    5. Amasar bolitas y pasarlas por azúcar. Ubicarlas en la asadera y achatar un poquito la superficie. Llevar al horno.
    6. Hornear 10 minutos y retirar del horno. Dejar enfriar un poco antes de despegarlas de la asadera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación