Mejillones rellenos en salsa de tomate

    Mejillones rellenos en salsa de tomate

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    1hora45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos mejillones rellenos con carne picada, especials y cebolla se cocinan despacio en una delicada salsa de tomates que les da todo el sabor.

    Ingredientes
    Rinde: 24 stuffed mussels

    • 24 mejillones
    • 90g de pan del día anterior
    • 300g de carne picada
    • 1 cucharada de perejil fresco, picado
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cucharada de queso rallado
    • pimienta negra, a gusto
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 huevo
    • Para la salsa de tomates
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 chile, picado
    • 1 cucharada de perejil fresco, picado
    • 1 (400g) lata de tomates perita, picados

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    Preparación
    Preparación: 1hora  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora45mins 

    1. Limpiar y lavar los mejillones, abrirlos y reservar cualquier jugo que caiga.
    2. Cortar el pan en cubitos y ubicar en un bowl. Remojar con caldo y dejar reposar 10 minutos. Estrujar el pan entre las manos y reservar.
    3. En un bowl, colocar la carne picada, el pan remoojado, el perejil picado, 1 diente de ajo, el queso rallado, sal, pimienta, y el huevo. Revolver hasta que todo esté integrado.
    4. Rellenar los mejillones con una cucharadita de la preparación y cerrarlos.
    5. Para la salsa de tomates, saltear el resto del ajo el chile y el perejil en aceite de oliva a fuego medio. Agregar los tomates y el jugo de mejillones. Condimentar con sal y pimienta a gusto.
    6. Suavemente colocar los mejillones rellenos en la salsa y cocinar 30 minutos. Servir en cazuelas salpicado con perejil fresco.

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