Cheesecake de yogur griego, chocolate blanco y cerezas

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    4 hora/s 55 minuto/s

    Esta fabulosa cheesecake con base crocante tiene un relleno de mousse cremosa en base a yogur griego y chocolate blanco. Por arriba, la mermelada de cerezas contrasta muy bien con la mousse y aporta un toque de color. Este es un postre que tiene una pinta bárbara y es sorprendentemente fácil de preparar.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • Para la base
    • 50g de azúcar negra
    • 50g de harina
    • 50g de avellanas
    • 50g de manteca
    • Para el relleno
    • 350g de chocolate blanco, de buena calidad
    • 350g de yogur griego de vainilla
    • 1 hoja de gelatina sin sabor, hidratada en agua de acuerdo a las instrucciones del paquete
    • 350cc de crema de leche, batida a punto Chantilly
    • 1 frasco (340g) de dulce de cerezas, con trozos de fruta

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    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas55mins 

    1. Precalentar el horno a 170 *C (bajo). Enmantecar una tortera desmontable de 23cm y cubrir la base con papel manteca.
    2. Para la base: Colocar las avellanas en la procesadora y procesar finamente. Agregar el azúcar, la harina, y la manteca, y procesar nuevamente hasta obtener un arenado. Volcar en el molde y aplastar contra la base cubriendo toda la superficie. Llevar al horno y cocinar 10-13 minutos. Retirar y dejar enfriar.
    3. Para el relleno: Colocar el chocolate blanco picado en un bowl. Ubicar el bowl sobre una cacerola con 4cm de agua hirviendo, sin que el bowl llegue a tocar el agua. Derretir suavemente y retirar del fuego. Agregar la gelatina hidratada de acuerdo a las instrucciones del paquete y el yogur. Mezclar y dejar entibiar. Luego, agregar la crema Chantilly y mezclar nuevamente.
    4. Colocar el relleno sobre la base de masa y extender con una spatula. Llevar a la heladera 4 horas para que se ponga firme.
    5. Decorar la superficie a gusto con dulce de cerezas. Servir bien fría.

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