Brochettes de pollo marinadas en hierbas

    (6)
    1 hora 5 minuto/s

    Las brochettes se cocinan en poco tiempo, y más si las hacés a la parrilla. En este caso, cubos de pollo marinados en hierbas se alternan con ajíes para un plato colorido que les gusta a todos.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 10 Kebabs

    • 4 cucharadas de miel
    • 4 cucharaditas de salsa de soja
    • 2 cucharaditas de pimentón dulce
    • 2 cucharaditas de sal de ajo
    • 1 pizca de hierbas mixtas
    • sal y pimienta a gusto
    • 4 filetes de pechuga de pollo, en cubos
    • 1 ají verde o rojo, picado en cubos grandes

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 30mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Prender el carbón en la parrilla.
    2. Remojar los palitos de brochettes en un bowl con agua. En otro bowl, mezclar la miel, salsa de soja, sal de ajo, pimentón, hierbas mixtas, sal y pimienta. Agregar el pollo en cubos y marinar en la heladera 30 minutos.
    3. Retirar el pollo de la heladera y pinchar en los palitos alternando con los ajíes.
    4. Colocar en la parrilla y cocinar hasta que el pollo esté bien dorado y no esté rosa en el centro.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)