Pizza margarita clásica

    (3)
    1 hora 5 minuto/s

    Esta pizza margarita es bien clásica y les gusta a todos: salsa de tomate, mucha mozzarella y hierbas.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 8 pizzas

    • 750g de harina para pan
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta
    • 2 cucharaditas de levadura de cerveza, en polvo
    • 2 cucharaditas de azúcar
    • 500cc de agua, tibia, no caliente
    • 400g de salsa de tomate
    • 300g de mozzarella
    • 300g de queso Cheddar, rallado
    • 1 pizca de condimento para pizza

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 30mins curando  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Separar una pizzera.
    2. En un bowl grande, colocar la harina, la sal, la levadura, y el azúcar . Agregar el agua de a poco y mezclar para formar un bollo.
    3. Espolvorear la mesada con harina, volcar el bollo, y amasar 10 minutos hasta que esté liso y elástico.
    4. Cortar el bollo en 8 partes iguales. Estirar cada una en un círculo finito y colocar sobre la asadera.
    5. Cubrir cada pizza con salsa de tomate y salpicar con mozzarella rallada. Espolvorear con condimento para pizza y llevar al horno.
    6. Cocinar 15 o 20 minutos hasta que los bordes estén dorados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)