Pizza margarita clásica

    Pizza margarita clásica

    (3)
    1persona la guardó
    1hora5mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta pizza margarita es bien clásica y les gusta a todos: salsa de tomate, mucha mozzarella y hierbas.

    Ingredientes
    Rinde: 8 pizzas

    • 750g de harina para pan
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta
    • 2 cucharaditas de levadura de cerveza, en polvo
    • 2 cucharaditas de azúcar
    • 500cc de agua, tibia, no caliente
    • 400g de salsa de tomate
    • 300g de mozzarella
    • 300g de queso Cheddar, rallado
    • 1 pizca de condimento para pizza

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 30mins curando  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Separar una pizzera.
    2. En un bowl grande, colocar la harina, la sal, la levadura, y el azúcar . Agregar el agua de a poco y mezclar para formar un bollo.
    3. Espolvorear la mesada con harina, volcar el bollo, y amasar 10 minutos hasta que esté liso y elástico.
    4. Cortar el bollo en 8 partes iguales. Estirar cada una en un círculo finito y colocar sobre la asadera.
    5. Cubrir cada pizza con salsa de tomate y salpicar con mozzarella rallada. Espolvorear con condimento para pizza y llevar al horno.
    6. Cocinar 15 o 20 minutos hasta que los bordes estén dorados.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación